Второе 33_file_ribi_ovoshi

Published on Ноябрь 27th, 2012 | by zona

0

Рыбное филе на овощах.


Это блюдо подается с соусом.

Понадобится:

  • 2 кусочка филе хека или трески
  • Четверть лимона
  • 2 моркови
  • 2 ст. ложки консервированного горошка
  • 145 миллилитров обезжиренного йогурта
  • 20 грамм горчицы
  • 6 стрелок лука зеленого
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло
  • Соль.

Способ приготовления:

Подготовить филе

Филе немного приправить специями, сбрызните соком лимона и потом оставьте на 10 минут.

Приготовить соус

Для соуса разогрейте йогурт в кастрюле в течение 2 минут. Когда он слегка загустеет, снимите с плиты и добавьте горчицу и мелко нарезанный зеленый лук.

Морковь отварите, порежьте кубиками и смешайте с горошком.

Подать к столу

Положите на тарелку сначала овощи, сверху рыбу и полейте соусом.

Теги: , , ,


Об авторе





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑